• 南京海底世界新年音乐会奏响“极地新‘声’”

    12月31日晚,主题为“深海弥音,极地新‘声’”的跨年音乐会在南京海底世界上演,吸引了民众前来,听天籁之音、看海狮舞姿,玩转跨年夜。

    中新网 2021-01-01 15:20:52

  • 天安门广场举行元旦升旗仪式

    1月1日晨,北京天安门广场举行隆重的升国旗仪式。

    中新网 2021-01-01 15:17:47

  • 中国统促会新年贺词:疫情难阻反“独”促统步伐

    中国和平统一促进会1日发出新年贺词,致意海内外反“独”促统同仁和所有致力于中国统一大业的朋友,并指出疫情肆虐“难阻反‘独’促统步伐”。

    中国新闻网 2021-01-01 14:49:55

  • 习主席二〇二一年新年贺词,致每一个奋斗的中国人

    每当新年钟声即将敲响的时候,这个从北京传遍全球的声音总是直抵人心。2020年12月31日晚,中国国家主席习近平在北京发表了2021年新年贺词。这也是他第8年在同一个时间节点发表这篇重要讲话。在带领中国战胜了史所罕见的风险挑战之后,习主席会怎样讲述这一年发生在这个国家的故事?站在“两个一百年”的历史交汇点,他对这个国家的每一个人会有怎样的深情告白?

    央视新闻客户端 2021-01-01 14:49:54

  • 刘结一发表2021年新年贺词

    在新的一年来临之际,我谨代表中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室,向广大台湾同胞致以美好祝福和诚挚问候!

    中国新闻网 2021-01-01 14:49:54

  • 张志军发表2021年新年贺词

     律转鸿钧,四序递迁。值此新年来临之际,我谨代表海峡两岸关系协会,向广大台湾同胞和所有关心两岸关系的朋友们致以诚挚的问候和节日的祝福。

    中国新闻网 2021-01-01 14:49:54

  • 特写:台北跨年“冷”

    12月31日16时30分许,台北市跨年晚会松高路管制点入口处,戴着口罩的几位年轻人,经过实联制认证和体温测量后,从容入场。记者看到,他们的身后并无排队人潮。

    中国新闻网 2021-01-01 14:49:54

  • 国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词

    新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词。

    新华网 2021-01-01 14:48:38

  • 两岸同胞“云端”共迎新年

    “十堰·台湾苗栗迎新年网上交流活动”近日通过视频连线方式在湖北武当山和台湾苗栗县同步举办,两地民众共赏太极拳等节目,互赠新年祝福。无独有偶,上海嘉定和台北大同两地通过视讯直播连线的方式,用中华美食和传统诗词“迎新送祝福共叙两岸情”。

    华广网 2021-01-01 09:34:53

  • 图说|2020两岸这一年

    今天是2020年的最后一天,回顾2020年,是对台工作极不平凡的一年。

    华夏经纬网 2021-01-01 09:34:53

点击加载更多

夫妻大片免费播放器